استنى استنى
كشفتك يا محتال
انت عضو معنا ولا زائر ؟؟ هاه
ازا عضو يلا فوت بسرعة سجل دخول
وازا زائر بنتشرف بانضمامك معنا
استنى استنى
كشفتك يا محتال
انت عضو معنا ولا زائر ؟؟ هاه
ازا عضو يلا فوت بسرعة سجل دخول
وازا زائر بنتشرف بانضمامك معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التشيز كيك المبرد

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روان
عضو جديد
عضو جديد



رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
عدد المساهمات : 3

التشيز كيك المبرد Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك المبرد   التشيز كيك المبرد Emptyالسبت أكتوبر 30, 2010 10:17 am

lol!

التشيز كيك المبرد Cheescake


المكونات

100 جرام سكر

100 ملل ماء

قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة

البسكويت:

1/2 1 كوب بسكويت مفتت

3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة

3 ملاعق كبيرة سكر

حشو التشيز كيك:


4 صفار بيض

1/2 كوب سكر

1 كوب حليب

بشر 1 برتقال

2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة

3 مغلف جيلاتين

6 ملعقة صغيرة ماء دافئ

2 مغلف دريم ويب

2 كوب حليب


طريقة التحضير

يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة

حتى يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.

توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.

البسكويت:


- يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.

- يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

حشو التشيز كيك:

يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.

يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.

يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.

يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة

إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.

تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.

يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.

يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة

للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.

يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.

يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.

يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.

التقديم:


- تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر


cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلآ فلسطين
حلآ فلسطين
حلآ فلسطين
حلآ فلسطين


رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
عدد المساهمات : 739
الجنس : انثى
العمر : 33

التشيز كيك المبرد Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك المبرد   التشيز كيك المبرد Emptyالسبت أكتوبر 30, 2010 6:25 pm

مممممممممممم
شكلة طيب كتييير
يسسلموو ديااتك حبيبتي روان
ربي يعطيكِ الف عافية
منووورة المنتدى Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوري
مشرفة القسم الاسلامي
مشرفة القسم الاسلامي
جوري


رقم العضوية : 17
تاريخ التسجيل : 01/11/2010
عدد المساهمات : 1950
الجنس : انثى
mms mms : التشيز كيك المبرد Empty

التشيز كيك المبرد Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك المبرد   التشيز كيك المبرد Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 12:19 pm

مممممم مبينه طيبي يسلموو دياتك يا عسوله
واهلا فيكى منوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الرازم
عضو جديد
عضو جديد
نور الرازم


تاريخ التسجيل : 10/01/2011
عدد المساهمات : 28
الجنس : انثى
العمر : 30
mms mms : التشيز كيك المبرد Empty

التشيز كيك المبرد Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك المبرد   التشيز كيك المبرد Emptyالأحد يناير 16, 2011 9:31 am

يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيز كيك المبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى رازم الاسرية :: مطبخ حوآء-
انتقل الى: