استنى استنى
كشفتك يا محتال
انت عضو معنا ولا زائر ؟؟ هاه
ازا عضو يلا فوت بسرعة سجل دخول
وازا زائر بنتشرف بانضمامك معنا
استنى استنى
كشفتك يا محتال
انت عضو معنا ولا زائر ؟؟ هاه
ازا عضو يلا فوت بسرعة سجل دخول
وازا زائر بنتشرف بانضمامك معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطبآآق منووعه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سـبــــــــآ
عضو مميز
عضو مميز
سـبــــــــآ


رقم العضوية : 7
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
عدد المساهمات : 2147
الجنس : ذكر
mms mms : اطبآآق منووعه  Empty

اطبآآق منووعه  Empty
مُساهمةموضوع: اطبآآق منووعه    اطبآآق منووعه  Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 2:16 am


[center]
[center]اطبآآق منووعه  Yx91aj1hmdgf


اطبآآق منووعه  Jq5reet9ctjx


اطبآآق منووعه  4ur46ocvd1is

خس يقطع شرائح ,,
5 حبات توست تدهن بالزبده وتحمر بالفرن ,,
2 علبة زبادي ,, 3 ملاعق مايونيز
عصير ليمونه كامله ,,
فصين ثوم مفروم ,, ملح ,, زيت زيتون

تخلط المقادير جميعا وتصب ع الخس ثم
يقطع التوست مربعات صغيره وتوضع فوقها
وتقدم ..

اطبآآق منووعه  Yx91aj1hmdgf


اطبآآق منووعه  4vf6q5xrfx70


اطبآآق منووعه  6254hf84i3x4

1 جبن شيدر (وسط) ,, مرتديلا ,,
خيار ,,فلفل رومي ( أصفر , أحمر , اخضر) ,,
زيت زيتون ,, ذره ,,ويمكن تغيير الخضار حسب الرغبة ..

تقطع جميعها مربعات ثم تخلط وتتبل بالملح والليمون ,,
وزيت الزيتون على حسب الرغبه .

اطبآآق منووعه  Yx91aj1hmdgf

اطبآآق منووعه  Mpr109rj3e7p

اطبآآق منووعه  F5eumyiyviu4

شرائح فطر ,, بصل مفروم,,
ثوم مهروس ,, زيت ,, 2 ملعقه اكل طحين ,,
6 كوب ماء ساخن ,, 3 ملاعق اكل حليب بودره ,,
ملح ,, فلفل اسود ,,
بقدونس مفروم للزينه

يحمر البصل والثوم بالزيت ,,
ويضاف فطر و يقلب لعده دقائق ,,
يضاف الطحين ويقلب مده دقيقتين ..
يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب
ونضيفه الى باقي الماء و الفطرر ,,
حتى يغلي الخليط ثم يترك على نار هادئه ويتبل
بالملح و الفلفل الاسود والماجي,,
تسكب باواني الشوربه وتزيين بالبقدونس .


اطبآآق منووعه  Yx91aj1hmdgf


اطبآآق منووعه  0w6o4wl8zr25


اطبآآق منووعه  8oua89w6lyot

باكيت باستا ,, كريمه الخفق وسط ,,
صدور دجاج ,, زيتون مقطع شرائح ,, فلفل رومي شرائح دائرية ,,
زعتر أوريغانوا ,, 3 ملاعق جبن سائل ,,

الصلصة .. ((4 طماطم بالخلاط ,,
علبه صلصله ,, حبه ماجي ,,
ربع كوب زيت زيتون ,,ملح ,, فلفل اسود ))

تسلق الباستا بماء و ملح و زيت لحد ما تستوي ..
وتوضع في صحن التقديم (كطبقه اولى )
يقطع الدجاج صغيرا ويحمس مع البصل والثوم وزيت الزيتون
ويتبل حسب الرغبة بعد الاستواء ..

ويوضع فوق طبقه الباستا ويرش بالأوريغانوا ,, ثم طبقة الصلصة ونرش الاوريغانوا ,,
( نخلط قشطه الخفق مع 3 ملاعق جبن)
ويرش فوق الصينيه وبعده يزين بالفلفل الرومي
والزيتون المقطع واخيرا يرش بالأوريغانوا ,,
يدخل الفرن لمده 20 دقيقه من الاسفل
ع نار عاليه ثم من الاعلى .,, حتى تحمر قليلا ..

اطبآآق منووعه  Yx91aj1hmdgf

اطبآآق منووعه  Kbd0w3s4nzjw

اطبآآق منووعه  Nrtrjpnzp95q

صدور دجاج ,,حزمه بقدونس مفرومة ,,
علبه ذره كبيره ,,2 علبة قشطه ,,
3 ملاعق جبن سائل,, بصل مفروم ,,
كزبره مفرومه,,ملح ,,فلفل اسود

تقطع الصدور قطع صغيره ناعمه ,,
وتحمس بالبصل الناعم والثوم مع قليل من زيت الزيتون ,,
تترك على نار هادئه وتتبل بالملح
والفلفل والبهارات على حسب الرغبة ..

نضع طبقة الذرة ,, ثم الكزبرة ,,
ثم البقدونس ,, ثم الدجاج ,, ثم خلطة القشطة والجبن ,,
و توضع بالفرن نصف ساعة حتى تاخذ اللون الأشقر . .


اطبآآق منووعه  Yx91aj1hmdgf
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alrazem.alafdal.net/forum.htm
صغيرة بس خطيرة
مديرة الاقسام الاسرية
مديرة الاقسام الاسرية
صغيرة بس خطيرة


رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
عدد المساهمات : 1712
الجنس : انثى
العمر : 30
mms mms : اطبآآق منووعه  Empty

اطبآآق منووعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطبآآق منووعه    اطبآآق منووعه  Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 4:24 am

اطبآآق منووعه  395803
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـبــــــــآ
عضو مميز
عضو مميز
سـبــــــــآ


رقم العضوية : 7
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
عدد المساهمات : 2147
الجنس : ذكر
mms mms : اطبآآق منووعه  Empty

اطبآآق منووعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطبآآق منووعه    اطبآآق منووعه  Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 5:02 am

الله يسلمك يا الغاليه


يسلموووووووووووو ع مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alrazem.alafdal.net/forum.htm
 
اطبآآق منووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى رازم الاسرية :: مطبخ حوآء-
انتقل الى: